Festeggia con noi il Natale 2021, con offerte speciali per coppie e famiglie e menu a tema
In Umbria, l’arrivo dell’inverno porta con sé una profusione di sensazioni, odori e ricordi intimamente legati alla magia del Natale. Dai camini accesi ai villaggi illuminati, fino alle feste a tema e ai vari mercatini di Natale: tutto nella campagna umbra rimanda il viaggiatore a sensazioni ancestrali e a ricordi senza tempo.
Borgo Petroro, piccolo gioiello incastonato tra le colline di Todi, Vi accoglierà vestendosi a tema, con decorazioni e luci natalizie adagiate sulla viva pietra della sua architettura medievale.
Lasciati avvolgere dalla fantasia del nostro Chef Oliver e dai suoi menu a tema per la Cena della Vigilia e il Pranzo di Natale, e prova una delle nostre camere. Gli arredi settecenteschi, la comodità dei nostri servizi legati al benessere e all’enogastronomia e riusciranno a rendere il Vostro soggiorno veramente speciale ed indimenticabile.



Puoi scegliere tra una soluzione solo con il Cenone della Vigilia e/o il Pranzo di Natale, oppure abbinare i pasti ad un soggiorno. Ecco alcuni esempi e proposte riservate:
- Soggiorno familiare di due notti, con arrivo il 24 dicembre e partenza il 26 dicembre, con Cenone e Pranzo di Natale inclusi, per una famiglia di quattro persone (due adulti e due bambini) a partire da 1170 euro complessivi (dalla tipologia Superior, calcolo eseguito su famiglia con bambini di 4 e 5 anni);
- Soggiorno romantico di coppia di tre notti, con arrivo il 23 dicembre e partenza il 26 dicembre, con Cenone e Pranzo di Natale inclusi, a partire da 950 euro complessivi (dalla tipologia Classica)
Contatta il nostro Ufficio Ricevimento e ricevi tutte le informazioni sugli ulteriori servizi dell’Hotel. Puoi sempre prenotare servizi aggiuntivi come le cene di degustazione Gourmet, tutti i massaggi e i vari trattamenti SPA, o le nostre esclusive degustazioni di vino e champagne nella Cantina Medievale del Relais.
tel: 0759978543 – whatsapp +39 342 101 8309 –info@borgopetroro.it
Scarica i menu del nostro Chef per il Cenone della Vigilia e il Pranzo di Natale